N.C.9 Team
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images搜尋會員註冊登入
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
最新主題
» 尋找一把狙擊!!請大家幫忙~~
雨一直下~~ Empty周六 11月 06, 2010 1:09 am 由 小熊

» 又要開香檳了
雨一直下~~ Empty周三 6月 16, 2010 2:29 am 由 小燁

» 恭喜阿
雨一直下~~ Empty周二 6月 15, 2010 2:10 am 由 小燁

» 我在約戰一次..我不相信每次我約都下雨....她碼的...
雨一直下~~ Empty周二 6月 15, 2010 1:58 am 由 focus

» 快一季沒動作了 忽然想到這對話
雨一直下~~ Empty周三 6月 09, 2010 1:26 am 由 小燁

» 爽~~~
雨一直下~~ Empty周三 6月 09, 2010 1:11 am 由 小燁

» 我說的板主是小燁啦..不是小呆ㄟ因該說論壇經理ㄟ..
雨一直下~~ Empty周三 6月 02, 2010 3:41 am 由 阿旭

» 6月6日66大順在開打..每次要開打都下雨 星期一又天氣晴..要拜拜...
雨一直下~~ Empty周二 6月 01, 2010 2:52 am 由 阿旭

» 聽 說板主 最近根本人發生了同樣事件???????
雨一直下~~ Empty周一 五月 31, 2010 11:54 pm 由 阿旭

雨一直下~~

向下 
3 posters
發表人內容
小燁
Admin
小燁

文章數 : 144
注冊日期 : 2010-01-23
年齡 : 44

雨一直下~~ Empty
發表主題: 雨一直下~~   雨一直下~~ Empty周六 2月 20, 2010 12:50 am

揪靠邀a 一直下雨 ak護木都快長靈芝出來了~~
回頂端 向下
http://nc9t.longluntan.com
阿旭
隊長
隊長
阿旭

文章數 : 99
注冊日期 : 2010-02-01

發表主題: 回復: 雨一直下~~   雨一直下~~ Empty周六 2月 20, 2010 1:21 am

小燁 寫到:

嘿阿.... 今天我的AK 才長了3朵香菇...煮了..也吃了..')" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">雨一直下~~ Icon_bounce')" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">雨一直下~~ Icon_bounce')" class="postlink" target="_blank" rel="nofollow">雨一直下~~ Icon_bounce
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!e1nIXU.cGRS1oTiw6TB1KIgo
小燁
Admin
小燁

發表主題: 回復: 雨一直下~~   雨一直下~~ Empty周日 2月 21, 2010 3:03 am

小燁 寫到:

我今天要弄來吃 他一邊喊著阿呀呀~~阿呀呀~~~~跑了..吃不到
回頂端 向下
小呆
隊員
隊員
小呆

文章數 : 66
注冊日期 : 2010-02-09
年齡 : 39

發表主題: 回復: 雨一直下~~   雨一直下~~ Empty周日 2月 21, 2010 7:07 am

我竟然看得懂!還以為自己很年輕!不得不說年紀還真的開始有了!畢波~~~~
回頂端 向下
小燁
Admin
小燁

發表主題: 回復: 雨一直下~~   雨一直下~~ Empty周日 2月 21, 2010 7:55 pm

小呆 寫到:
我竟然看得懂!還以為自己很年輕!不得不說年紀還真的開始有了!畢波~~~~

是靈芝草人 XD 你還太年輕了 哈哈
回頂端 向下
小呆
隊員
隊員
小呆

文章數 : 66
注冊日期 : 2010-02-09
年齡 : 39

發表主題: 回復: 雨一直下~~   雨一直下~~ Empty周一 2月 22, 2010 9:53 pm

我知道是靈芝草人阿~~我會說畢波是我故意打的!

蠻多人會搞混好像是靈山神箭吧!

一個是浴火鳳凰!!

一個說哎呀呀~~

一個說畢波~~

各有各的口頭禪我是不會搞錯低!

總不可能靈芝草人說哎呀呀~~又說畢波吧XDD

BY THE WAY ~靈芝草人好像是屈中恆演的!!

PS:潘迎紫根本就是妖怪!以前看他就長那樣現在也是!只是粉更厚了!

PS2:大玉兒以前小時候也在看他也長那樣!

PS3:小燁你也才大我4歲!在隊長面前我們都算年輕拉!

他可是隊上唯一跟廖添丁泡過茶的耶! Laughing
回頂端 向下
小燁
Admin
小燁

發表主題: 回復: 雨一直下~~   雨一直下~~ Empty周一 2月 22, 2010 11:29 pm

小呆 寫到:

一個是浴火鳳凰!!

一個說哎呀呀~~

一個說畢波~~

PS:潘迎紫根本就是妖怪!以前看他就長那樣現在也是!只是粉更厚了!

對阿~不死妖怪潘迎紫 真的很恐怖 沒啥變

廖添丁泡茶 太猛了 哈哈 讚
回頂端 向下
阿旭
隊長
隊長
阿旭

文章數 : 99
注冊日期 : 2010-02-01

發表主題: 回復: 雨一直下~~   雨一直下~~ Empty周二 2月 23, 2010 2:20 am

小燁 寫到:
小呆 寫到:

一個是浴火鳳凰!!

一個說哎呀呀~~

一個說畢波~~

對阿~不死妖怪潘迎紫 真的很恐怖 沒啥變

廖添丁泡茶 太猛了 哈哈 讚

我有那麼老嗎? 看我身體壯的ㄟ......切....

廖添丁說真我跟他不熟....

不過我倒是跟許文強喝過幾次酒啦.....
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!e1nIXU.cGRS1oTiw6TB1KIgo

雨一直下~~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
N.C.9 Team :: 聊天專區 :: 閒話家常-
前往: